Ресторанный дизайн блюд

К ресторанам Мишлен ресторанный дизайн блюд можно относиться по-разному. У одних высокое искусство на тарелке вызывает бурю восторженных возгласов. Другие же предпочитают обходить стороной заведения с непривычно маленькими порциями и высокими ценами. Тем не менее даже противникам авторской кухни со звездами сложно поспорить с тем, что кулинарная команда ресторанный таких ресторанов умело играет со вкусовыми качествами еды, не забывая и про художественное оформление.

Визуализации уделяется ничуть не меньшее внимание, чем вкусу самого блюда. Составляющие блюда раскладываются так, что на тарелке оно, без преувеличения, превращается в съедобное произведение искусства. Так в чем же кроется секрет подачи блюда? На примере свиных отбивных с чесночными колбасками и полентой шеф-повар Трейси Торрес рассказала об основных принципах оформления блюд в ресторанах Мишлен, следуя которым вы легко сможете воспроизвести «звездную» подачу у себя дома.  


Источник: http://steaklovers.menu/food/8153



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

6 секретов оформления блюд ресторанов Мишлен - Steaklovers - Фото самые модные женские стрижки этого лета

Ресторанный дизайн блюд Ресторанный дизайн блюд Ресторанный дизайн блюд Ресторанный дизайн блюд Ресторанный дизайн блюд Ресторанный дизайн блюд